00:19 

Наверное, глупо писать приветствие в дневнике такого стиля, но я все таки не могу не заметить, что пока у меня не было сети, у моих ангелов появился еще один человечек.. Да и вообще интересно, читает ли кто нибудь это. И если читает, то почему. И в самой глубине души теплится у меня надежда на то, что мои братья могли кого нибудь зацепить просто как образы, за которыми интересно следить.

В любом случае, добро пожаловать всем. И рад видеть старых читателей. С одной из неофициальных пчелок у меня даже получается весьма неплохая беседа. Точнее не у меня, а у ангелов.

P.S. И я обещаю, что меня как автора здесь будет минимум. Скорее всего будет еще один пост от моего лица о том, что я теперь с интернетом, и что смогу уже регулярно вести записи. Все таки этот дневник я заводил для ангелов, а не себя

@темы: ПЧ, от автора

URL
Комментарии
2010-08-16 в 15:56 

Нэй-сан [DELETED user]
здравствуйте. привела кнопочка "случайный дневник".
читаю. и именно потому, что "надежда на то, что мои братья могли кого нибудь зацепить просто как образы, за которыми интересно следить."
ваши рассказы совпали в нужный момент с моим настроением.. захотелось узнать, что будет дальше в их жизни.

2010-08-16 в 17:46 

Arlecino
"если читает, то почему". Зацепили образы - их противоположность, споры, но в тоже время единение...

2010-08-16 в 20:01 

Спасибо, что читаете, и интересуетесь. Мне действительно важно все это... Так как кроме этого дневника я пишу про них цикл. В котором постепенно раскрывается их жизнь, и история.История немного странная, но я уже так привык к ним, что решил ничего не переделывать. А появились они по истории по воле случая одного студента, который очень сильно мечтал о справедливости мира, но понимал, что сам ничего не может сделать. И так появились они. Оба не знающие почему они возникли именно в этом городе, и почему постоянно сталкиваются с одним парнем. Постепенно расписывается их жизнь, и они осознают то, что созданные. Каждый из них переживает определенный кризис. Солун, например, считает, что он теперь не может даже сам понять когда он говорит свои мысли, а когда за него говорит создатель. Пока что по циклу они уже смирились с тем, что не являются живыми созданиями как люди, и продолжают жить. Цикл идет к тому, что парень рано или поздно узнает о существовании своих творений, и отпустит их, перестав просто писать про них. Что будет дальше, я не знаю. И будет ли вообще. А этот дневник создан частично для того, чтобы оттачивать внутренние миры моих созданий, и чем черт не шутит. Позволить с кем нибудь поспорить с ними, попытаться понять их.

И сейчас временной период жизни у них когда они обрели свободу и добровольно остались жить в этом городе.

URL
2010-08-17 в 18:00 

Arlecino
Было бы очень интересно почитать цикл про них.

2010-08-17 в 21:04 

Добрый человек, один из рассказов уже я выложил....

URL
     

Ангелы нашего времени

главная