Жизнь очень страшная и бесполезная вещь, за которую люди цепляются как за идею о Боге. При этом отвергая Творца, и видя смысл в том, в чем его нет. Скажите как мне все те, кто верует в свое потомство, которые будут помнить о вас. А что будет, если они все умрут? Мор, чума, или маньяк в подворотне сделает так, что прервется ваш род, что существовал несколько столетий? Или упадет метеорит, и все человечество умрет. Смысл ТОГДА жить? А если существовать нет смысла вообще, как утверждают некоторые философы современного мира, то какого дьявола вы еще живы?
Я не понимаю людей, я не понимаю этот пафос, с которым они говорят о своей богоизбранности, через полчаса отрекаясь от Бога ради науки, через час ползающие от паров алкоголя под столами, а через два часа спящие мертвецким сном. Может быть мой брат и прав, и у меня снова черная полоса, но какого дьявола? А? Я устал. Я жутко устал, и у меня такие ощущение, что я слишком долго спал, и только теперь проснулся.
Как будто про нас забывали... А может быть и нет. Интересно, а у ангела может быть паранойя, или все таки хотя бы от этого мы защищены?

@музыка: Пение неба.. Еще бы подсветку сделали...

@настроение: Пока ты спал...

@темы: Солун, рассуждения