В который, в который же раз я задаюсь вопросом бессмысленности собственного существования? Уже не в первый раз. Даже странно немного это. Вроде бы ничего не изменяется в нашей жизни с братом. А боль каждый день становится все сильнее, и сильнее, разъедая изнутри. Однажды я могу просто не выдержать, и сорваться второй раз. Как и тогда. Жуткая боль, что лишила меня крыльев. Смогу ли когда нибудь забыть то состояние ненависти, и кровавую пелену, что вела несколько недель меня? И если бы не вмешательство Самила, то кто знает как бы я закончил свое существование. Может быть я бы окончательно скатился до ненависти к собственному создателю ,и стал бы демоном. Это вполне возможно.
Нет, а действительно? Вот люди носятся с места на место, влюбляются и ищут что-то новое в жизни? Зачем? Зачем? Разве можно изведать в этом мире все? Разве можно добиться всего того, что они ставят перед собой? Нет, я конечно понимаю, что люди это существа, в которых есть частичка Бога, и у них это в генах - постоянное стремление помогать, сотворить вместе с Любовью, что породила их. Но что остается нам? Созданным вами же? Вы берете самое лучшее для себя, положительные эмоции и переживания впитывая как губка, а негативное передаете через тех, кого выдумали и создали. Ведь и роли с братом не мы выбирали, а нас такими сделали. Какая причина решила, что именно я буду мрачные ангел скорби, а мой брат - ангел света и надежды? Не я, не брат, даже не Творец, а наш создатель. Который распоряжается нами, и нашей жизнью.
А ведь я хотел бы быть свободным. Знать полностью о том, что все мои слова, переживания действия исходят из МЕНЯ, а не пишутся клавиатурой или ручкой очередного человека. Разве я прошу так много?
Я хочу всего лишь найти самого себя.

@темы: рассуждения, вера, Солун